Горячее

  • Паста Болоньезе

    Паста Болоньезе

    Отварные биголи политы соусом болоньезе с насыщенным мясным вкусом, щедро посыпаны пармезаном.

    225 ₽
    210 г
  • Курица в хрустящей панировке

    Курица в хрустящей панировке

    Хрустящая обжаренная до золотистого цвета курица дополняется соусом унаги, подается с однородным воздушным картофельным пюре на молоке. Свежий хрустящий салат заправлен цитрусовым дрессингом.

    365 ₽
    290 г
  • Рис с кальмаром

    Рис с кальмаром

    Идеально приготовленные зерна риса блестят создавая основу. Каждый кусочек риса обволакивается насыщенным имбирно-чесночным соусом на основе сладковатого терияки. Кольца кальмаров обжаренны до золотистого цвета своей мягкой и сочной текстурой дополняют вкус.

    235 ₽
    210 г
  • Рис с цыплёнком

    Рис с цыплёнком

    Идеально приготовленные зерна риса блестят создавая основу. Каждый кусочек риса обволакивается насыщенным имбирно-чесночным соусом на основе сладковатого терияки. Слайсы куриного филе обжаренны до золотистого цвета своей мягкой и сочной текстурой дополняют вкус.

    235 ₽
    225 г
  • Цезарь ролл с креветкой темпура

    Цезарь ролл с креветкой темпура

    Свежий пшеничный лаваш завернут в ролл. Начинка - хрустящие, сочные креветки темпура, политые креветочным соусом на основе свит чили с кинзой, свежий лист салата и сочный помидор гармонируют с соусом цезарь, плавленный сыр дополняет вкус.

    365 ₽
    230 г
  • Соба с курицей

    Соба с курицей

    Основа - гречневая лапша в имбирно-чесночном соусе на основе терияки и устричного соуса. Слайсы куриного филе обжаренны до золотистого цвета, дополняют своей текстурой и сочностью блюдо

    325 ₽
    230 г
  • Цезарь ролл с хрустящим цыплёнком

    Цезарь ролл с хрустящим цыплёнком

    Свежий пшеничный лаваш завернут в ролл. Начинка - хрустящий, сочный цыпленок, свежий лист салата и сочный помидор гармонируют с соусом рейлиш и подчеркнуты соусом цезарь, плавленный сыр дополняет вкус.

    325 ₽
    255 г