- 398 ₽170 г
Паста Болоньезе
Отварные биголи политы соусом болоньезе с насыщенным мясным вкусом, щедро посыпаны пармезаном.
225 ₽210 гКурица в хрустящей панировке
Хрустящая обжаренная до золотистого цвета курица дополняется соусом унаги, подается с однородным воздушным картофельным пюре на молоке. Свежий хрустящий салат заправлен цитрусовым дрессингом.
365 ₽290 гРис с кальмаром
Идеально приготовленные зерна риса блестят создавая основу. Каждый кусочек риса обволакивается насыщенным имбирно-чесночным соусом на основе сладковатого терияки. Кольца кальмаров обжаренны до золотистого цвета своей мягкой и сочной текстурой дополняют вкус.
235 ₽210 гРис с цыплёнком
Идеально приготовленные зерна риса блестят создавая основу. Каждый кусочек риса обволакивается насыщенным имбирно-чесночным соусом на основе сладковатого терияки. Слайсы куриного филе обжаренны до золотистого цвета своей мягкой и сочной текстурой дополняют вкус.
235 ₽225 гЦезарь ролл с креветкой темпура
Свежий пшеничный лаваш завернут в ролл. Начинка - хрустящие, сочные креветки темпура, политые креветочным соусом на основе свит чили с кинзой, свежий лист салата и сочный помидор гармонируют с соусом цезарь, плавленный сыр дополняет вкус.
365 ₽230 гСоба с курицей
Основа - гречневая лапша в имбирно-чесночном соусе на основе терияки и устричного соуса. Слайсы куриного филе обжаренны до золотистого цвета, дополняют своей текстурой и сочностью блюдо
325 ₽230 гЦезарь ролл с хрустящим цыплёнком
Свежий пшеничный лаваш завернут в ролл. Начинка - хрустящий, сочный цыпленок, свежий лист салата и сочный помидор гармонируют с соусом рейлиш и подчеркнуты соусом цезарь, плавленный сыр дополняет вкус.
325 ₽255 г